Damcv Weilerswist/ Müggenhausen 2

Am 7.09.-8.09.2007 hatte ich nochmal ein Rennen in Weilerswist, welches aber von einem anderen Club organisiert wurde. Die Strecke war wieder in einem sehr guten Zustand und ich kam auch sehr gut zurecht. Wir sind mit den Anfängern zusammen gefahren, weil wir dieses mal nur 9 Mädels waren und die Anfängerklasse war auch nicht allzu stark besetzt.Insgesamt waren wir ca. 30 Fahrer.

Der Start zum ersten Lauf war ganz gut und ich war ungefähr in der Mitte. Auf dieser Position konnte ich mich auch halten und fuhr bei der Damenwertung auf Platz 5. und insgesamt auf Platz 20.

Der 2. Lauf war viel besser, am Start war ich auf Platz 7. Doch im Laufe des Rennen haben mich ein paar Fahrer überholt und konnte auf Platz 13 einfahren. Im Großem und Ganzem bin ich zufrieden mit mir und meine Position in der Meisterschaft konnte ich auch halten.

Am nächsten Wochenende fahr ich in Vardeisen/ Einbeck beim Stoppelcross mit. Einfach nur JUST FOR FUN;-)