DMV-Arai Ladies-Cup in Bad Salzungen

Gleich einen Tag später nach Kleinhau ging es am Sonntag, den 30.09 nach Bad Salzungen zum Ladies-Cup. Diesmal war es eine etwas sandigere Strecke, aber ich kannte sie, weil ich ein paar Wochen zuvor dort trainieren war. Dort angekommen, ging ich erst einmal zur Anmeldung und zur Abnahme. Das erste Training bin ich nicht gefahren, weil wir ein bisschen später gekommen waren und ich die Strecke schon kannte. Beim Pflichttraining war die Strecke sehr kaputt, aber kurz vor unserem ersten Lauf wurde die Strecke geschoben und sie war echt in einem guten Zustand.

Mein Start zum ersten Lauf war nicht sehr gut, aber ich konnte an die anderen heranfahren. Den ganzen Rennverlauf war ich hinter Tanja Moritz. Ich habe als versucht dran vorbei zukommen, es ist mir auch einmal gelungen, aber dann war sie wieder vorbei. Sie ist doch vor mir ins Ziel gekommen und ich musste mich mit dem 19.Platz zufrieden geben. Der zweite Lauf schon etwas besser. Ich hatte zwar immer wieder versucht an ihr vorbei zukommen, aber es gelang mir nicht uns so fuhr ich auf Platz 16 ein.

Aber immerhin hab ich etwas Preisgeld bekommen, somit hatte es sich doch gelohnt;-) Der Ladies- Cup ist nun vorbei und jetzt steht noch ein Meisterschaftslauf in Grevenbroich an vom Damcv.